Вход Регистрация
]

Сериал Кремниевая долина

Описание: Новый интересный сериал ожидает своих зрителей. Он вышел на экраны 6 апреля 2014 года. Это забавный американский ситком под названием «Кремниевая долина». Его премьеры ждали с момента выхода пилотного эпизода еще в 2013 году. После чего телевизионный канал НВО заказал производство этого фильма. Его создателями стали два известных режиссера Дэйв Крински и Майкл Джаджей.

Сюжет сериала рассказывает о жизни шестерых молодых людей, работающих программистами. Они выходцы из Сан-Франциско. Ребята доверяют друг другу, поскольку их дружба закреплена временем. Томас, Эрлих, Динеш, Джаред, Гилфойл и парень, которого товарищи зовут Биг Хед – веселые, находчивые, умные. Они хотят наладить собственный бизнес в кремниевой или, как ее еще называют силиконовой, долине. Главная задача молодых ребят найти для своего перспективного дела спонсоров и, конечно же, разбогатеть. Так сложилась судьба, что их путь пересечется с одним миллионером, готовым взяться за предложение молодых ІТ-специалистов. Но с одним важным условием. Программисты должны отдавать 10% своей прибыли и при этом могут совершенно жить в доме своего спонсора.

Ситком считается одним из самых перспективных проектов 2014 года. Этот новый комедийный сериал покажет одну из сторон наиболее актуальной современной темы – IT-технологии. Он демонстрирует своих главных героев – шестерых друзей-программистов – в реальности и всерьез. Это не будет похоже на сериал «Теория большого взрыва». Здесь царит серьезная, иногда не слишком серьезная, атмосфера науки в центре мировых технологий. Ситком, в некоторой степени, передает легкую «повернутость» научных специалистов, то есть, главных героев, на собственном деле. Также он открывает настоящую закулисную жизнь IT. Кроме этого, в фильме показана жизнь и эксцентричных миллиардеров. Их привычки, хобби, тусовки.

Исполнители главных ролей хорошо подобраны, их игра доставляет только удовольствие. Но в этой кинокартине существует один немаловажный момент. В сам сюжет нужно вникнуть. Это значит нужно внимательно вслушиваться в разговоры персонажей, потому, что необходимо понимать контекст диалогов. Это не сериал-хохма. Это вполне серьезная стилистическая комедия, которую нужно и смотреть, и слушать.

Нет сомнения, что ситком понравится множеству зрителей. Пилотная версия удалась на все 100%, так, что и сам сериал будет не хуже.

Cмотреть сериал 5 сезон 8 серия в хорошем качестве hd 720


  • Плеер
  • Плеер-2
  • Трейлер
Рекомендуем посмотреть Отзывы на фильм Кремниевая долина - (0)
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Правообладателям Карта сайта RSS